Versátil tanto para cozinhar, quanto para degustar. O Essência Portuguesa Tradicional leva, além da tradição, duas versões: 10% (versão pet) e 40% de azeite de oliva (versão clássica), trazendo produtos exclusivos e únicos no Brasil, com um custo-benefício que cabe em todos os bolsos, sem perder a essência que só um verdadeiro azeite de oliva oferece.












Perfeito para a cozinha brasileira! O Óleo Composto Balco tempera o sabor com 10% de azeite de oliva, fazendo com que seus pratos levem aquele sabor nobre, e ao mesmo tempo não perca o tempero que faz parte do talento de cada cozinheiro, com suas atribuições diferentes, tão diversas em cada região do nosso saboroso país.












Um tempero nobre Português. Não existe outra forma de definir o sabor que, como o nome já diz, o óleo misto Fino do Porto tempera a culinária para deixá-la ainda mais requintada! Levando 10% de azeite, torna a cozinha mais ampla quando se trata de novas opções para se ter um sabor diferenciado, levando em conta o paladar típico que seus pratos pedem.








O que é um Blend Português? É todo aquele sabor que ao experimentar, torna-se referência para qualquer prato, pois possui uma composição que o torna mais incorpado do que os outros óleos compostos, visto que possui 50% de azeite de oliva. Experimente esta opção da nossa família e prove um verdadeiro azeite português, pelo valor mais atrativo do mercado.

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Tudo o que é Essencial nos importa. No entanto, também se define que o essencial é ligado a nossa vida e cotidiano, assim como a culinária está presente e acompanha famílias e gerações durante décadas. Dessa forma, nasceu a Essência Portuguesa, a marca que acompanhou uma família portuguesa, para criar outra família brasileira composta por óleos, azeites e diversos outros produtos, voltados a diversas necessidades gastronômicas diferentes, e que passaram, com nosso orgulho, a ser um item essencial nas cozinhas espalhadas por todo o país.

Contato

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A Essência Portuguesa é uma empresa que se responsabiliza socialmente a todas as causas que condenam a discriminação e afins, ou qualquer tipo de preconceito de forma que, nossos colaboradores possuem os mesmos direitos não importando crenças, raças, sexo e preferências pessoais, assim como nos importamos também com causas ligadas a natureza e conservação ambiental, importantes para o contexto social,e que tornam nosso planeta mais tolerante e resiliente.
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Óleo temperado

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Ingredientes:

● 1 garrafa de 500ml óleo misto Essência Portuguesa

• 4 dentes de alho descascados
• ½ celoba descascada e cortada em rodelas
• 1 pimenta vermelha
• Orégano a gosto
• Alegrim a gosto
• ½ gengibre
• 1 frasco de vidro limpo e esterilizado

Modo de preparo:

Coloque todos os temperos e ervas dentro do frasco e vá adicionando o oleo misto até que o franco fique cheio. Tampe o vidro e sacolhe para misturar bem. Deixe descansar por 3 dias e está pronto para ser usado. Dica: O óleo temperado fica perfeito no tempero de saladas, deixando um sabor diferenciado e destacando o sabor das folhas verdes.





Frango grelhado com legumes

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Ingredientes:

● Óleo misto Balco/Fino do Porto

• 4 batatas inglesas médias
• 1 limão
• 3 cenouras
• 15 vagens médias
• Sal a gosto
• Coentro a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica defumada a gosto

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em tiras finas e lave com o suco do limão. Tempere com o sal, pimenta do reino, paprica e o coentro, reserve. Corte as batatas, as cenouras e a vagem em rodelas, coloque uma pitada de sal e leve-os para cozinhar no vapor. Depois de cozido, reserve. Em uma frigideira, coloque um fio do oleo misto e adicione o frango e deixe grelhar até dourar. Em seguida retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque novamente um fio de oleo misto e adicione os legumes já cozidos, deixe refogar por 2 min, em seguida adicione o frango já grelhado e deixe grelhar por mais 1 min. junto com os legumes. Desligue o fogo e coloque em um refratario de vidro e sirva. Dica: sirva com arroz branco e feijão carioca.





Brie com bacon e tomate cereja

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Ingredientes:

● Blend de óleos Porto Oliva

• 1 queijo brie
• 100g de bacon em fatias finas
• 300g de tomate cereja
• Orégano a gosto
• Ervas finas a gosto

Modo de preparo:

Em um refratario de vidro coloque o brie no meio e adicione os tomates cereja em volta, coloque os temperos por cima dos tomates e as fatias de bacon em espalhadas pelo refratario. Leve ao forno de 10 a 15 min. Retire do forno e regue com o blend de oleos porto oliva e sirva. Dica: sirva como entrada, com torradas e paes.
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Perfeito para a cozinha

O tempero dia a dia essencial na sua cozinha e no seu prato.

Versão Pet: Óleo Misto (10% azeite) - Disponíveis em 500ml e 5,01L.


Saiba +
O sabor de um Blend português

Sabor encorpado para os melhores pratos.

Versão Pet: Óleo Misto (50% azeite) - Disponível em 5,1L.
Versão Vidro: Óleo Misto (50% azeite) - Disponível em 500ml.


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O tempero nobre português

Tempero clássico e com ótimo custo-benefício.

Versão Pet 1: Óleo Misto (10% azeite) - Disponível em 500ml.
Versão Pet 2: Óleo Misto (30% azeite) - Disponível em 5,1L.


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O mais tradicional da família

Excelentes opções, tanto para cozinhar quanto para temperar.

Versão Pet: Óleo Misto (10% azeite) - Disponíveis em 500ml e 5,01L.
Versão Clássica Vidro: Óleo Misto (40% azeite) - Disponíveis em 250ml e 500ml.


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